Face уже не тот: рэпер побрил голову и выпустил новый альбом

Популярный рэп-исполнитель из Уфы Иван Деремин, известный под псевдонимом Face, решился на кардинальную смену имиджа. 1 сентября на своей странице в Instagram артист выложил видео, в котором бреет голову. Фанаты предположили, что таким образом их кумир расплачивается за несдержанное обещание.

Фото №1 - Face уже не тот: рэпер побрил голову и выпустил новый альбом

Ранее Face заявлял, что выпустит новый альбом ко Дню знаний. В ином случае он пообещал избавиться от прически, которая стала неотъемлемой частью его образа. Большинству фанатов смена имиджа Ивана пришлась не по душе, ну а некоторые все же нашли в стрижке явные плюсы. «Хоть на пацана стал похож», - написал один из пользователей.

Новый альбом рэпер выложил на свою страницу во «ВКонтакте» вечером 2 сентября. Менее чем за сутки запись репостнули более 12 тысяч человек.

Напомним, ранее другой уфимский рэпер Morgenshtern сжег 100 тысяч рублей. Алишер (так зовут исполнителя) заявил, что своим перформансом хочет вызвать эмоции у слушателей. , ранее другой уфимский рэпер Morgenshtern сжег 100 тысяч рублей. Алишер (так зовут исполнителя) заявил, что своим перформансом хочет вызвать эмоции у слушателей.

Фото: instagram.com/facepublicenemy.officia

Уфимская волна
БАШКОРТТАР-БСТ