В Уфе экс-полицейским, арестованным за изнасилование, ужесточили режим содержания

В Уфе продолжается расследование уголовного дела по изнасилованию 23-летней сотрудницы отдела по вопросам миграции. В начале ноября по подозрению в этом преступлении были задержаны трое полицейских. Спустя некоторое время их уволили из органов внутренних дел.

Уже почти месяц бывшие силовики находятся в ожидании итогов расследования уголовного дела в изоляторе. По данным Mash арестованным ужесточили режим: теперь по территории СИЗО они гуляют по одному вместе с усиленной охраной. Каждое передвижение рассчитано таким образом, чтобы подозреваемые не пересекались с другими людьми. Более того репортеры выяснили, что у Павла Яромчука отобрали дорогой спортивный костюм Balenciaga, который ранее был передан ему после ареста. По данным СМИ, такой костюм стоит в районе 100000 рублей.

Вчера также Вчера также было обнародовано видео, на котором по данным адвокатов экс-силовиков Галиева и Матвеева подтверждается их алиби. В момент совершения преступления начальники районных отделов полиции якобы были в другом месте. В Следственном комитете заметили, что эти видеозаписи изначально были прикреплены к делу. , на котором по данным адвокатов экс-силовиков Галиева и Матвеева подтверждается их алиби. В момент совершения преступления начальники районных отделов полиции якобы были в другом месте. В Следственном комитете заметили, что эти видеозаписи изначально были прикреплены к делу.

Напомним, трагедия произошла в последних числах октября. Как уверяет пострадавшая девушка, трое полицейских, которые являются старше ее по званию, позвали девушку к себе вечером по предлогом рабочих вопросов. На самом деле мужчины выпивали в кабинете алкоголь, предложив ей присоединиться. Утром дознавательница написала заявление в Следственный комитет, в котором обвинила полицейских в изнасиловании.