Константин Толкачев: «Ни один тезис Послания не останется нереализованным»

Ни одна мысль, ни один тезис Послания врио Главы Башкирии Радия Хабирова не останутся нереализованными, заявил председатель Госсобрания - Курултая РБ Константин Толкачев.

По мнению Константина Толкачева, Послание носило новаторский характер по месту и форме его оглашения. Оно максимально доступно каждому по содержанию, при этом конкретно и содержательно.

Временно исполняющий обязанности Главы Башкирии Радий Хабиров выступил во вторник, 18 декабря, выступил со своим первым посланием перед депутатами Курултая и представителями общественности. В своей речи руководитель региона заявил, что обращается не только к депутатам башкирского парламента, но и ко всем 4 млн населения Башкирии.

Результатом всей этой огромной планомерной работы должно стать реальное улучшение жизни конкретных людей. С первых дней руководства республикой Радий Фаритович проявил себя как искренне болеющий за республику человек, который глубоко понимает нужды и чаяния ее жителей. Очень уместно было увидеть сегодня в зале жителей Башкирии разных возрастов, из разных городов и районов, добившихся высоких показателей в различных отраслях экономики, образовании, социальной сфере, спорте. Это еще раз говорит о том, что главное богатство нашей республики – люди. Это главный наш потенциал.

Константин Толкачев, председатель Госсобрания-Курултая РБ