Жители Уфы подозревают соседа в поедании собак

Жители дома № 38 по улице Свободы в Уфе полгода живут в ужасе. По словам горожан, по соседству с ними живет наркоман, который устраивает дома пьянки и драки. Но это не было бы так страшно, если не одно обстоятельство: соседи уверены, что мужчина употребляет в пищу собак.

Фото №1 - Жители Уфы подозревают соседа в поедании собак

По словам Ирины Ермошевой, которая проживает в этом доме, несколько недель назад она услышала испуганный собачий визг. Женщина проснулась и поняла, что сосед убивает собаку.

В этой квартире всегда какие-то пьянки, скандалы и драки. В последнее время тишина, но там творится что-то ужасное. Летом у него появилась собака, несколько недель назад он ее убил.

Ирина Ермошева

Женщина даже отметила примерную дату смерти: это произошло с пятницы на субботу. Ирина проснулась от жуткого собачьего визга.

Он ее бил часов пять. Мне показалось, что он сначала ее бил руками, собака очень сильно скулила. Затем он начал в нее чем-то швырять. Я потом постучала по стене табуретом, после этого он отнес животное в другую комнату, где и убил ее. Было слышно, как собака издает предсмертные звуки.

Ирина Ермошева

Через неделю история повторилась. Живодер принес домой еще одну собаку и также ее убил.

Снова был жалобный лай. Это произошло ночью, когда все спали.

Ирина Ермошева
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями

Соседи утверждают, что наркоман убивает собак для пропитания, так как мужчина давно нигде не работает. Смущает соседей и невыносимый запах его квартиры.

У него всегда открыты окна, мы предполагаем, что он варит животных. Нам страшно за наших близких и животных.

Ирина Ермошева

Горожане намерены в скором времени обратиться за помощью в правоохранительные органы, либо к зоозащитникам. Однако все происходящее еще нужно доказать. Мужчина в квартиру к себе никого не пускает, поэтому жители дома очень надеются, что сотрудники полиции смогут им в этом помочь.

Bash.news будет следить за развитием событий.

Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии