Радий Хабиров запретил мэру Сибая выезжать из города

Радий Хабиров запретил мэру Сибая выезжать из города https://bash.news/news/88040_radij_xabirov_potreboval_prodlit_licenziyu_telekanalu_v_sibae
15 янв 2019, 15:40

В данный момент в Сибае проходит заседание КЧС в администрации города. В нем принимает участие и Радий Хабиров. Туда руководитель региона приехал в связи с экологической ситуацией.

Радий Хабиров запретил мэру Сибая выезжать из города
Радий Хабиров запретил мэру Сибая выезжать из города

Радий Хабиров прибыл в Сибай, чтобы разобраться с текущей экологической ситуацией. Во время общения с местными чиновниками выяснилось, что местные жители не могут оперативно узнать информацию об экологической ситуации в городе. Не у всех жителей есть интернет, а пенсионерам удобнее получать оперативную информацию с местного телеканала.

Однако чуть позже выяснилось, что у местной студии телевидения закончилась лицензия на вещание. Такой расклад дел Радия Хабирова не устроил. Оказалось, что вопрос продления лицензии должен быть рассмотрен в ближайший месяц

Свяжитесь сейчас с Ростиславом Мурзагуловым, чтобы он связался с региональным руководителем Роскомнадзора и пообщался по этому поводу. Это безобразие! Необходимо сделать так, чтобы уже завтра лицензия на вещание была получена.

Радий Хабиров

Также Радий Хабиров остался недоволен работой местных властей в соцсетях. Он отметил, что сейчас жители не получают никакой информации от чиновников, что дает им возможность самим раздувать скандалы в связи с экологической ситуацией.

Социальные сети вы используете отвратительно. Где сотрудница республиканского ведомства? Подключите всех к этой ситуации. Поверьте, я это понимаю. Если бы вы нормально все сделали, то в соцсетях бы не призывали к перевороту, а нормально все обсуждали. Не было бы историй про то, что люди умирают и кровь из горла хлещет.

Радий Хабиров

Помимо этого Радий Хабиров запретил местному мэру Рустему Авзалову покидать город до 1 февраля.

Я запрещаю вам покидать город, даже выезжать из него. До 1 февраля работаем так. Не выезжаем даже на республиканские совещания. Если надо куда-то ехать, пусть едет ваш заместитель, выберите человека. Я остался не удовлетворен ситуацией в городе. 22 числа мы вновь здесь соберемся, я хочу видеть изменения.

Радий Хабиров

Спутник FM
Новости партнеров
Большой концерт Петра Дранги с камерным оркестром
Билеты на Rena Rnt Аварийные участки в Башкирии