500 детей из Сибая бесплатно отдохнут в санаториях Крыма

Сергей Аксенов пригласил сибайских детей бесплатно отдохнуть в Крыму. Соответствующее предложение руководитель дружественной республики сделал на встрече с Радием Хабировым, которая проходит в рамках официального визита крымской делегации.

На двусторонней встрече стороны обсудили вопросы социального, культурного и торгово-экономического сотрудничества. Узнав о ситуации в Сибае, Сергей Аксенов предложил отправить 500 детей из столицы башкирского Зауралья на отдых в Крым. Радий Хабиров в свою очередь поблагодарил коллегу и подписал Указ о вручении Сергею Аксенову Ордена Дружбы народов.

Напомним, в Сибае продолжает действовать режим повышенной готовности из-за загазованности воздуха. Сейчас там работают передвижные лаборатории Минприроды и Роспотребнадзора. По поручению Радия Хабирова в город направлен целый медицинский десант узких специалистов. , в Сибае продолжает действовать режим повышенной готовности из-за загазованности воздуха. Сейчас там работают передвижные лаборатории Минприроды и Роспотребнадзора. По поручению Радия Хабирова в город направлен целый медицинский десант узких специалистов.