Хоккеисты «Салавата Юлаева» полетели на вертолете в тур по Зауралью

Хоккеисты «Салавата Юлаева» полетели на вертолете в тур по Зауралью https://bash.news/news/89923_xokkeisty_salavata_yulaeva_poleteli_na_vertolete_v_tur_po_zauralyu
12 фев 2019, 15:44

Хоккеисты башкирской хоккейной команды «Салават Юлаев» Григорий Панин и Владимир Жарков полетели в Зауралье, чтобы выйти на лед с молодыми ребятами. Спортсмены добрались до юго-востока республики на вертолете. Здесь их ждали местные юные хоккеисты.

К уфимскому клубу ранее обратился руководитель местного дворца спорта "Ирандык". Он попросил по возможности поддержать сибайских хоккеистов: сейчас на ледовой арене работает плохая холодильная установка, из-за этого страдает качество льда. Звезды башкирского хоккея сразу же откликнулись на просьбу о помощи.

По словам и.о. гендиректора клуба "Салават Юлаев" Александра Курносова, спортсмены сами собрали средства для помощи зауральским коллегам, так как хоккеисты как никто другой знают: качество льда - важная составляющая хорошей игры. По прилету в Сибай Владимир Жарков и Григорий Панин вышли на лёд с юными спортсменами в Сибае. Хоккеисты провели мастер-класс для детей и юниоров команды "Горняк". Также для всех желающих была организована автограф-сессия.

Хоккеисты «Салавата Юлаева» полетели на вертолете в тур по Зауралью

Напомним, сегодня "Салават Юлаев" играет против хабаровского "Амура". За победу борется дублирующий состав, основные игроки остались в Уфе. Для общения с молодыми хоккеистами Панин и Жарков прилетели в Зауралье в свой выходной.

Хоккеисты «Салавата Юлаева» полетели на вертолете в тур по Зауралью

Спутник FM
Новости партнеров
Материнство раскрывает таланты
Свадьба наизнанку