В Башкирии мужчина бросил жену с ребенком и уехал на «Дом-2»

В Башкирии мужчина бросил жену с ребенком и уехал на «Дом-2» https://bash.news/news/90747_v_bashkirii_muzhchina_brosil_zhenu_s_rebenkom_i_uexal_na_dom2
25 фев 2019, 04:46

Необычная история развернулась на самой известной стройке в России. Две недели назад с телепроекта со скандалом ушел один из новых участников шоу. Выяснилось, что мужчина выдумал свою легенду, а за пределами стройки у него остались две жены и двое сыновей.

В Башкирии мужчина бросил жену с ребенком и уехал на «Дом-2»
В Башкирии мужчина бросил жену с ребенком и уехал на «Дом-2»

В феврале зрители реалити-шоу «Дом-2» пережили самый настоящий шок. Уже более 5000 дней на телестройке разгораются нешуточные страсти, но этот случай буквально поднял всех на уши. На проект пришел молодой пилот Далер С. На вечерней "оперативке" на лобном месте мужчина представился: ему 30 лет, служит пилотом последние 8 лет, дважды он пережил аварийные ситуации. Так, женскую половину участников впечатлила история, как Далер летел 15 минут с загоревшимся двигателем.

Герой-пилот сразу обозначил: он пришел за участницей Олесей Ткаченко. Девушка на тот момент была свободна. У молодой пары закрутился роман. Казалось бы, вот она, идеальная пара: красавица-блондинка и пилот. Но вскоре в редакции телепередачи раздался звонок. Оказалось, Далер не тот, за кого себя выдает. У мужчины одновременно были две жены: одна жила в Уфе, а вторая - на Украине. А теперь обо всем по порядку.

На шоу «Дом-2» закрутил роман с одинокой Олесей Ткаченко
На шоу «Дом-2» закрутил роман с одинокой Олесей Ткаченко

Последний раз Далера С. в Уфе видели в 2015 году. Здесь он оказался по воле судьбы. Мужчина на самом деле работал в авиакомпании, только не пилотом, а бортпроводником. Со своей первой женой мужчина познакомился на работе: она работала стюардессой. Роман закрутился стремительно, влюбленные решили жить вместе.

На свадебных фото новая семья Далера кажется вполне счастливой
На свадебных фото новая семья Далера кажется вполне счастливой

Репортерам bash.news удалось пообщаться с тещей Далера. Она попросила не называть ее имени, да и вообще обо всей истории теперь вспоминает неохотно. Периодически со стороны Далера, по ее словам, женщине поступают достаточно странные телефонные звонки.

В 2015 году он уехал. Мы начали бороться за алименты, но он вообще пропал, мы не знали где он. В 2017 году его лишили родительских прав.

теща Далера С.

Однако, уведомить пропавшего молодого отца об этом не получалось. Именно тогда теща мужчины выяснила: Далер женился второй раз на девушке из Украины Наталье О. История как под копирку: сына мужчина никогда не видел. Узнав о беременности, он был достаточно груб со своей женой, а за некоторое время до родов исчез. Уфимская жена Далера и ее украинская коллега по несчастью объединили усилия и выяснили, что мужчина живет в Республике Адыгея у своей мамы. Уведомление о лишении родительских прав было выслано туда. Получив его, Далер пришел в суд и отказался от ребенка, полагая при этом, что это освободит его от уплаты алиментов.

Время шло, долговой счетчик крутился. На 21 февраля у Далера С. перед своим уфимским ребенком "накапал" долг в размере 498428 рублей. Сейчас, вероятно, он еще больше. Информация об этой задолженности есть и на сайте судебных приставов Башкирии. Правда, эти данные трехлетней давности и сумма долга втрое меньше.

В Башкирии мужчина бросил жену с ребенком и уехал на «Дом-2»

Аккурат в канун Дня всех влюбленных правда о Далере дошла до проекта "Дом-2", где он успешно строил свою любовь. Если бы эфир передачи не показывали в Уфе, возможно, никто бы и не узнал о подвохе.

Я сама никогда эту передачу не смотрю, а тут совершенно случайно увидела и обомлела: это же наш Далер! Немедленно решила позвонить в редакцию программы.

теща Далера С.

При этом в редакцию начали звонить не только уфимские, но и украинские родственники мужчины. К ним позже подключились пилоты: в этой сфере профессионалов не так много, все пилоты знают друг в друга в лицо. Далер никогда не был пилотом, так как имел только средне-специальное образование. Его он, к слову, получил в Уфе в Башкирском колледже архитектуры, строительства и коммунального хозяйства. Форма пилота, по мнению его коллег, была приобретена нелегально.

Зрителей впечатлил рассказ молодого пилота о посадке горящего самолета
Зрителей впечатлил рассказ молодого пилота о посадке горящего самолета

Как удалось узнать редакции bash.news, мужчина попал на проект удивительным образом. Ранее во время ссоры родная мать порвала его паспорт, но Далер сделал новый, не поставив в нем ни одной отметки о детях и женах. Дальше - больше: примерил костюм пилота, создал героическую легенду и сел на скамейку в центре лобного места главного реалити-шоу России. Телекарьера "холостяка" закончилась сразу же, когда вскрылся обман.

На самом деле пилотом он никогда не был. Они вместе с моей дочкой оканчивали курсы бортпроводников и только лишь. Сначала работали в Уфе, потом в Тюмени. После он этого он уехал в Адыгею. Последнее место работы у Далера - грузчик в "Икее".

теща Далера С.

В Интернете нашлось фото с последнего места работы
В Интернете нашлось фото с последнего места работы

На сегодняшний день Далер С. объявлен судебными приставами в розыск. В сухом остатке сейчас у него двое детей: уфимскому мальчику 6 лет, младшему украинскому сыну - 3,5 года. Никто не знает, где сейчас может находиться беглец. После ухода с "Дома-2" он исчез.

Кстати, его партнерша по телешоу ушла вслед за Далером. На фанатских форумах любителей шоу "Дом-2" предполагают, что Олеся Ткаченко "засиделась" на стройплощадке.

Редакция bash.news будет следить за развитием событий.

Фото: открытые источники.

Спутник FM
Новости партнеров
Свадьба наизнанку
Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа