Павел Яромчук заявил, что связи с дознавательницей не было

Во вторник, 26 февраля, в Советском районе суде Уфы рассматривается ходатайство следователей о продлении срока ареста обвиняемому в групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя экс-начальнику отдела ОМВД по вопросам миграции Павлу Яромчуку.

Во время конвоирования бывший сотрудник полиции заявил, что дело сфабриковано. На вопрос: «Была ли у вас связь с дознавательницей?», Павел Яромчук ответил, что связи с дознавательницей не было. Бывший полицейский также заявил, что плохо себя чувствует

Напомним, в минувший понедельник, 25 февраля, одному из обвиняемых суд продлил срок ареста Напомним, в минувший понедельник, 25 февраля, одному из обвиняемых суд продлил срок ареста до 30 апреля этого года. .

Напомним, 30 октября 2018 года 23-летняя девушка, работающая дознавателем в отделе МВД России по Уфимскому району, заявила в полицию об изнасиловании. По словам потерпевшей, в групповом изнасиловании принимали участие трое ее коллег. Среди обвиняемых – начальник УВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев, начальник УВД Кармаскалинского района 50-летний Салават Галиев и начальник отдела ОМВД по вопросам миграции 34-летний Павел Яромчук.