Радий Хабиров провел встречу с главами Зианчуринского и Кугарчинского районов

Руководитель Башкортостана Радий Хабиров провел рабочую встречу с главами Зианчуринского и Кугарчинского районов. Они обсудили показатели социально-экономического развития муниципалитетов, актуальные проблемы территорий, инвестиционные проекты, а также планы по строительству инфраструктурных и социальных объектов. Глава Зианчуринского района поднял вопрос о газификации новых микрорайонов, завершении строительства очистных сооружений, а также об отсутствии заправок в южной стороне муниципалитета.

Дамин Юланов, глава администрации Зианчуринского района: «По всем вопросам мы обсуждали, разговаривали. По ведомствам поручения он дал. Я думаю, какие-то результаты, решения будут».

А глава Кугарчинского района отметил необходимость капремонта здания в центре села Мраково, в котором смогут разместиться центр семьи, МФЦ, администрация сельсовета и другие учреждения. Кроме всего, Гайса Янбаев поднял вопросы водоснабжения, строительства детского сада и капитального ремонта школы в одном из сел района.

Гайса Янбаев, глава администрации Кугарчинского района: «Конечно, вопросов очень много. Самое важное, что Радий Фаритович выслушал и оказал поддержку именно нашей инициативе, нашей работе, большое спасибо. Это всё делается для жителей нашего Кугарчинского района».

;