Радий Хабиров поздравил тружениц республики с 8 Марта

Торжественный прием представительниц прекрасного пола накануне Международного женского дня. Заслуженные учителя, врачи, сотрудницы правоохранительных органов и не только. В Конгресс-холле собрались более 200 женщин со всей республики, представляющих практически все сферы жизнедеятельности. С наступающим праздником милых дам поздравил руководитель Башкортостана Радий Хабиров.

«Сегодня в зале присутствуют очень разные женщины. Но все женщины, которые вкладывают долю свою, чтобы республика наша была успешной, хорошей, для того чтобы нам жилось всем хорошо. Здесь и ученые, и учителя, и врачи, и медсестры, и водители троллейбусов, и работники органов чрезвычайной ситуации. Вот я вновь говорю, что это весь цвет нашей республики. Примите от нас сегодня слова очень искреннего и глубокого к вам уважения».

Радий Хабиров, временно исполняющий обязанности Главы Республики Башкортостан

8 Марта – это один из самых главных и любимых праздников в стране, когда даже самые черствые мужчины теплеют и хотят сделать приятное женщинам, сказал Радий Хабиров. По словам руководителя республики, такие встречи в преддверии Международного женского дня будут проводиться ежегодно.

«Да, конечно, очень приятно находиться в таком зале, в такой атмосфере. Мне кажется, любая женщина, вне зависимости от того, в какой она должности и где работает, заслуживает такого внимания, как вот сегодня. Это очень приятно».

Татьяна Норкина, начальник отдела учебно-методического Центра по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Республики Башкортостан

Автор: Руслан Батыргареев