В Башкирии умерла пенсионерка, которой лечили перелом шваброй

В Башкирии в минувшую субботу, второго марта, скончалась пенсионерка, которой лечили перелом шваброй. Бабушка умерла на следующий день после выписки из больницы №21 Уфы.

Как сообщает Как сообщает КП-Уфа, в больнице пожилой женщине успешно провели операцию. Первого марта пенсионерку выписали, бабушка находилась в удовлетворительном состоянии. На следующий день в Уфе, в квартире дочери, пенсионерка скончалась. По предварительным данным, у бабушки оторвался тромб. , в больнице пожилой женщине успешно провели операцию. Первого марта пенсионерку выписали, бабушка находилась в удовлетворительном состоянии. На следующий день в Уфе, в квартире дочери, пенсионерка скончалась. По предварительным данным, у бабушки оторвался тромб.

Напомним, инцидент произошел в Кушнаренковском районе в середине февраля. Видеозапись с возмущениями в адрес врачей, разместили в соцсети родственники пенсионерки. По словам родных, бабушке с травмой шейки бедра отказывали в госпитализации, а к больной ноге сотрудники больницы прибинтовали старую швабру, которая нашлась неподалеку.

Накануне Накануне завершилась прокурорская проверка районной больницы. Правоохранители заявили, что у врачей было необходимое для наложения медицинской шины оборудование. В адрес руководства медицинского учреждения выписали предписание, с требованием не допускать похожие случаи в будущем. . Правоохранители заявили, что у врачей было необходимое для наложения медицинской шины оборудование. В адрес руководства медицинского учреждения выписали предписание, с требованием не допускать похожие случаи в будущем.