В Башкирии отремонтируют 242 километра дорог

В этом году в Башкортостане отремонтируют 242 километра дорог. Ремонту подлежат региональные и межмуниципальные дороги. Об этом сообщает Госкомитет РБ по транспорту и дорожному хозяйству.

С полным списком ремонтируемых дорог можно ознакомиться С полным списком ремонтируемых дорог можно ознакомиться здесь. Также ремонту подлежат участки местных дорог, софинансирование которых осуществляется за счет субсидий из Дорожного фонда РБ. У каждого муниципалитета существует муниципальный дорожный фонд, за счет которого ремонтируются автодороги местного значения . Также ремонту подлежат участки местных дорог, софинансирование которых осуществляется за счет субсидий из Дорожного фонда РБ. У каждого муниципалитета существует муниципальный дорожный фонд, за счет которого ремонтируются автодороги местного значения

Напомним, что в республике по поручению врио Главы Башкирии Радия Хабирова запускают программу «Родная улица». В рамках данной программы практически в каждой деревне заасфальтируют главную улицу. Она должна быть рассчитана до 2024 года и решение о том, какая улица должна быть заасфальтирована, примут местные жители., что в республике по поручению врио Главы Башкирии Радия Хабирова запускают программу «Родная улица». В рамках данной программы практически в каждой деревне заасфальтируют главную улицу. Она должна быть рассчитана до 2024 года и решение о том, какая улица должна быть заасфальтирована, примут местные жители.

Фото: Интернет.