В Уфе 55-летняя Юлия Чумакова борется с онкологией

В Уфе с четвертой стадией рака поджелудочной железы борется 55-летняя Юлия Чумакова. О смертельной болезни женщина узнала после новогодних каникул. Один курс химиотерапии уже позади, через неделю ожидается еще один. Родственники собирают деньги, чтобы вылечить Юлию в клинике Израиля.

Сын Юлии рассказал изданию Сын Юлии рассказал изданию КП-Уфа, что сначала женщину положили в больницу. В ходе обследования врачи выяснили, что у нее опухоль на поджелудочной железе. Перед операцией Юлии поставили диагноз: четвертая стадия онкологии с метастазами в печень. , что сначала женщину положили в больницу. В ходе обследования врачи выяснили, что у нее опухоль на поджелудочной железе. Перед операцией Юлии поставили диагноз: четвертая стадия онкологии с метастазами в печень.

В настоящее время женщина находится дома, чувствует себя нормально, однако побочные эффекты после химиотерапии дают о себе знать – Юлию тошнит, скачет температура, отсутствует аппетит. В Израильскую клинику уже отправлены все документы, история болезни, анализы, компьютерная томография, гистология. Деньги на карту приходят со всей Башкирии.

Юлия Чумакова работает учителем физкультуры в уфимском лицее №60, является учителем высшей категории, почетным работником общего образования РФ. В 2005 году ее признали лучшим учителем физкультуры.

Если вы хотите помочь Юлие, то можете сделать это переводом средств на карту Сбербанка России по номеру: 2202 2003 4200 8198. Получатель: Юлия Юрьевна Чумакова.