В Уфе ведущие БСТ и «Спутник ФМ» дарили дамам тюльпаны в честь 8 Марта

Букет для вас. Ведущие телеканала БСТ и радио «Спутник ФМ» дарят прекрасным дамам цветы и весеннее настроение. В честь 8 Марта мужчины в праздничных костюмах ездят по Уфе с охапками желтых тюльпанов. Побывав в Педагогическом университете и одном из крупнейших торговых центров столицы, ведущие направились в уфимский аэропорт встречать пассажиров рейса Москва – Уфа.

На уставших лицах расцветают улыбки. После двухчасового перелета пассажиров из Москвы ведущие БСТ встречают букетами тюльпанов и поздравлениями.

Маргарита Аннаева: «Ой, так приятно, очень приятно, очень неожиданно. Когда увидела, думала, встречают кого-то важного, наверное. А это нас, простых женщин. Спасибо большое».

В числе пассажиров оказались и заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова и исполняющая обязанности заместителя Премьер-министра Ленара Иванова. Они поздравили сотрудниц нашего телеканала с праздником весны и пожелали только хороших новостей.

Лилия Гумерова, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре: «Коллеги, ваших девушек с наступающим 8 Марта. Берегите их. Пусть у вас будут актуальные репортажи, добрые вести, ну и чтобы лучше мужчины – журналисты, операторы, руководители, редакторы – окружали девушек на БСТ».

Дарить прекрасной половине человечества цветы в канун 8 Марта стало для мужчин телеканала БСТ доброй традицией. Подобное мероприятие проводится каждый год.

Дмитрий Каретко, телеведущий: «Самое главное – вот этой мелочью, этими тюльпанами, мы, как нам кажется, делаем гораздо более счастливыми даже тех, у кого, казало бы, все есть. Мы желаем нашим башкирским дамам быть еще краше, хотя это, разумеется, самые красивые женщины на свете. И еще раз с праздником. Дамы, эти цветы вам!»

На следующий год, 7 марта, телевизионщики и радиоведущие снова буду радовать прекрасных дам цветами, улыбками и поздравлениями.

Автор: Александра Воронова