В Уфе уволили мошенницу, предлагавшую мебель известного бренда со скидкой 90%

Известная сеть мебельных магазинов прокомментировала ситуацию с женщиной, действующей от лица именитого бренда. Мы рассказывали эту историю на прошлой неделе. Напомним, сотрудница сети мебельных точек создала подпольный интернет-маркет, где предлагала товары со скидками до 90 процентов. Женщина работала в уфимском филиале этого магазина, но находилась в декрете, поэтому легко втиралась в доверие людей. В руководстве мебельной сети нам сообщили, что её уже уволили.

Варвара Ладкина, руководитель пресс-службы «Орматек»: «В первое время, чтобы создать себе репутацию, она действительно отгружала заказы, оформляя их как частное лицо по действующим розничным ценам. Сейчас по данному происшествию мы находимся в тесном сотрудничестве с правоохранительными органами. Выясняем все детали и даём необходимую информацию, а также пока оцениваем масштаб случившегося».

На привлекательные цены клюнули сотни уфимцев. По словам пострадавших, сейчас на продавщицу написано уже более семидесяти заявлений. В полиции идёт проверка.