Финалисты проекта «Уфимская волна» выступили в Нагаево

«Спутник ФМ» собирает друзей. Сотрудники радиостанции организовали концерт в уфимском поселке Нагаево. На мероприятие, прошедшее в местной школе, смогли прийти все желающие, вход был свободным. Гостей праздника ждали выступления финалистов проекта «Уфимская волна», который уже на протяжении 8 лет открывает музыкальные таланты, многие из которых в дальнейшем получают всероссийскую славу.

Автор: Артур Шамсутдинов

Экс-конкурсанты исполняли известные хиты, а в перерывах между номерами ведущие утренних шоу «Чак-Чак-Норрис» Тагир Бай и программы «Салям» Юлия Исанбердина разыгрывали среди зрителей подарки.

Яна Сотникова, руководитель проекта «Уфимская волна» радиостанции «Спутник ФМ»: «Спутник» – само сердце нашей республики, мы все время рядом со всеми теми, кто нас слушает и, может, пока кто-то нас не знает, он присоединится к нашим большим и дружным рядам».

Алена Одинцова, заместитель главы администрации Октябрьского района г. Уфы: «Села Нагаево, Зинино и Жилино являются активно-развивающимися населенными пунктами Уфы. Это – спутник города и поэтому возникла идея именно «Спутник ФМ» пригласить на нашу площадку».