Дуэт из Уфы прошел на следующий этап шоу «Песни» на ТНТ

В прошедшую субботу, 23 марта, на телеканале ТНТ вышел шестой выпуск второго сезона легендарного телепроекта «ПЕСНИ». В телешоу принял участие дуэт из башкирской столицы MUSUME. Дуэт из Уфы прошёл в следующий этап телешоу.

Уфимец Руслан Шайхитдинов и его дочь Адель исполнили авторскую песню «The Woken Flame». Композиция собственного сочинения понравилась всем судьям и зрителям. Дуэт Musume выходят вместе на сцену пять лет. Треки Шайхитдиновых попадали в ротации около тридцати стран, на одном из мероприятий они выступали на соседней с Бастой сцене. Сейчас уфимский дуэт «MUSUME» готовит к выпуску дебютный мини-альбом «My Love».

Отметим, дуэт «MUSUME» подучил золотой скрипичный ключ в номинации "PRO-движение" в финале музыкального конкурса "Уфимская Волна - 2018".

В новом сезоне вокального шоу среди двухсот исполнителей, которые вошли в отбор второго сезона, зрители увидят как совершенно новые лица, так и уже знакомые по другим проектам. Артисты должны пройти девять кастинговых программ и три стадии отбора в команды наставников.