На обложке нового сингла Scooter появился Ишимбай

Поклонники известной группы Scooter сделали для себя ошеломительное открытие. Сегодня рейв-команда выпустила новый сингл под названием Rave Teacher. Российские фанаты группы выяснили, что изображенный на обложке индустриальный город не что иное, как... башкирский Ишимбай!

Группа Scooter сегодня выпустила новый сингл Rave Teacher. Трек поклонникам группы, что называется, "зашел", после чего они начали детально разбирать обложку сингла. На ней изображены музыкальные колонки, которые словно выросли на фоне большого и грязного индустриального города. Казалось бы, таких городов по всему миру - сотни, но заядлые фэны доказали, что это - Ишимбай.

Выяснилось, что фото города есть в панорамах Google.

Дизайнер отобразил его зеркально, поэтому поначалу не сразу понятно, что это и есть Ишимбай.

Далее на фотографии с обложки нашли то, за что можно зацепиться. Такими объектами стали церковь и дом с треугольной крышей и странным окошком.

После этого осталось лишь понять, где была произведена съемка, опираясь на находящийся вдали завод Газпром нефтехим Салават.

Для контроля поклонники нашли в картах Google фото церкви и дома с треугольной крышей.

Естественно, пока не ясно, почему Scooter выбрали для обложки именно башкирский провинциальный город. Однако многих поклонников из-за этого факта уже взяла гордость за родную республику.