В Уфе житель Московской области убил новую знакомую

В декабре прошлого году в следственный отдел поступило сообщение об обнаружении тела 38-летней женщины с признаками насильственной смерти. Ее обнаружила подруга, которая пришла к ней домой, потому что та несколько дней не отвечала на звонки. На место происшествия выехали следователи и криминалисты.

Злоумышленник замел следы преступления, однако следователям удалось найти чужие биологические следы. В ходе следствия была установлена личность подозреваемого, им оказался 36-летний житель Московской области. В день убийства его видели с потерпевшей в одном из заведений.

Подозреваемый, работавший дальнобойщиком, познакомился с потерпевшей в одном из заведений, и женщина пригласила его к себе. Ночью между ними вспыхнул конфликт, и мужчина нанес ей смертельный удар ножом. Злоумышленник выбросил одежду потерпевшей, в которой она была, убрался в квартире, после чего добрался до Чувашской республики, и, бросив машину, уехал на попутке в Московскую область, а затем в Республику Беларусь, где длительное время скрывался. В итоге подозреваемый вернулся на родину, где и был задержан полицейскими. Он признался в содеянном. Расследование продолжается.

Фото: Интернет.