В Уфе Rena RNT дал большой сольный концерт

В Уфе 29 марта прошел большой сольный концерт Рината Нигматуллина, известного под псевдонимом Rena RNT. Это было поистине грандиозное событие в жизни современной башкирской культуры: никогда еще национальный речитатив не поднимался выше андеграунда. На площадке в этот день был аншлаг - зал "Огней Уфы" буквально забился поклонниками башкирского рэпера до отказа. Билеты на вечеринку закончились еще за несколько дней.

Зрители единодушны: концерт Рината действительно поразил качественным звуком, светом и сценическими образами. Ранее Rena RNT на пресс-конференции для журналистов рассказал: все было готово по высшему разряду еще за месяц до концерта. В этом воочию убедились поклонники артиста в прошедшую пятницу.

Сам Ринат от всего сердца поблагодарил поклонников за душевную поддержку в соцсетях. Действительно, дорога к "сольнику" была непростой: Ринат буквально недавно вышел из больницы, плюс ко всему на сцену вместе с ним должен был выйти 2-летний сын Тамерлан, который уже успел заработать свою армию поклонников после песни "Әсәй".

Наконец-то мы смогли показать тот формат, который хотелось бы видеть на башкирской эстраде. Без пафосных речей. Всё по честному и максимально искренне. Ноль негатива. Только добро. Да, из за операции, больно было прыгать, но блин, когда перед тобой толпа заряженных людей, сложно удержаться. Вы скажете «было круто», а я отвечу «какой зритель, такой и концерт». Это всё Вы. Я лишь дал Вам возможность. Оставайтесь такими же заряженными и никогда не сбавляйте обороты.

Rena RNT
;