Родителям 17-летней жительницы Башкирии, борющейся с раком, запретили собирать деньги на лечение дочери

17-летняя жительница села Аскарово Снежана Гильмутдинова борется с раком носоглотки четвертой стадии. Девушке требуется несколько курсов химиотерапии в клинике Москвы.

Родственники открыли сбор денег в социальных сетях, но через недолгое время группу помощи заблокировали. Одна из сотрудниц Благотворительного фонда, заявила, что история болезни придумана, хотя имелись все медицинские документы с печатями и подписями. Семья создала новую группу, но на днях заблокировали и ее.

«Мы уже не знаем, что делать. Как только мы открыли новую группу, в соцсетях появилась группа-клон, где деньги на лечение моей дочери стали собирать какие-то сомнительные родственники, сестры и тетки», - рассказала «Мы уже не знаем, что делать. Как только мы открыли новую группу, в соцсетях появилась группа-клон, где деньги на лечение моей дочери стали собирать какие-то сомнительные родственники, сестры и тетки», - рассказала КП-Уфа мать Снежаны. мать Снежаны.

Если вы хотите помочь Снежане, то можете сделать это переводом средств на карту Сбербанка России по номеру: 6390 0206 9068 7837 19 (Получатель: Ленара Гильмутдинова).