В Башкирии сотрудники одного из реабилитационного центра волокли голую женщину по снегу

Недавно полицейские проверили несколько домов в одном из сел Кушнаренковского района. Как выяснили сотрудники полиции, под видом «реабилитационных центров» для алко- и наркозависимых работали самые настоящие притоны для садистов.

Как сообщает Как сообщает КП-Уфа, освобожденные пленники двух таких центров, «Возрождение» и «Счастливая жизнь» оказались там не по своей воле – их отправили туда родственники. Как оказалось на самом деле, пациентов постоянно избивали, обливали на морозе холодной водой, приковывали наручниками, лишали еды и сна. , освобожденные пленники двух таких центров, «Возрождение» и «Счастливая жизнь» оказались там не по своей воле – их отправили туда родственники. Как оказалось на самом деле, пациентов постоянно избивали, обливали на морозе холодной водой, приковывали наручниками, лишали еды и сна.

Как рассказал один из пациентов центра, после таких издевательств они не могли стоять на ногах. Мучители надевали боксёрские перчатки и били людей. Еще одна пациентка сообщила, что сотрудники центра взяли скотч, замотали ее и голую волокли по снегу. Самый крупный из них всё время грозился избить.

Пострадавших освободили сотрудники полиции. Полицейские заявились в реабилитационные центры после обращения родственников зависимых. Теперь злоумышленников ожидает суд.