В Уфу приехал театр «НитьЯ» из Екатеринбурга

В столицу Башкирии приехал театр «НитьЯ» из Екатеринбурга. Зрителям предложили окунуться в мир гармонии и следовать за линией счастья. Накануне в Башкирской государственной филармонии 640 человек наблюдали за актерами театра.

На сцене были показаны 2 части семичасового проекта «Я – счастье». Слушатели приняли участие в живом и увлекательном путешествии по бесконечным просторам человеческой души.

Никита Виноградов, актер театра «НитьЯ»: «Всегда приезд в Уфу – это для нас событие, потому что сложился такой теплый диалог со зрителем, с людьми, которые приходят на наши спектакли. Это всегда радостно для нас – поделиться теми смыслами, которые есть в наших постановках».

Замысел актеров – без декораций и технических эффектов удержать зрителя постановкой и играть по-своему. Заставить публику смеяться или грустить.

Дмитрий Исаев, художественный руководитель театра «НитьЯ»: «Особенность нашего театра, уникальность его в том, что у нас нет декораций, и каждый зритель смотрит свое собственное 3D-кино благодаря своей фантазии, своему опыту, своей глубине, насыщенное его собственной правдой».