В Уфе полицейские задержали подозреваемых в нападении на ювелирный магазин

Полицейские задержали троих подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный магазин в уфимском микрорайоне Сипайлово. Двое из них уже были судимы за различные преступления. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

Оперативники изъяли у подозреваемых одежду, в которой они были в момент ограбления, но похищенные ювелирные украшения стоимостью около 1 млн 600 тысяч рублей у них не нашли. Сотрудники полиции установили их предполагаемого сообщника, ранее судимого 28-летнего уфимца, и задержали его по месту жительства в микрорайоне Зеленая роща. Подозреваемый рассказал, что похищенное они переплавили в небольшие слитки и сдали в ломбард.

Сейчас все похищенное изъято. В гараже одного из задержанных найдены магазинные бирки от украшений. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, накануне вечером в отдел полиции Уфы поступило сообщение о нападении на ювелирный магазин. Трое злоумышленников в масках с молотком и гвоздодером применили насилие в отношении частного охранника. Преступники похитили ювелирные изделия на крупную сумму.. Трое злоумышленников в масках с молотком и гвоздодером применили насилие в отношении частного охранника. Преступники похитили ювелирные изделия на крупную сумму.

Фото: Интернет.