В Башкирии стали известны подробности нападения женщины на свою пятилетнюю дочь

Появились подробности трагедии, которая произошла 7 апреля в селе Старокубово Илинского района. 40-летняя местная жительница купала своих детей в бане, в какой-то момент женщина набросилась с ножом на пятилетнюю дочь. На крики детей прибежал отец и успел вызвать медиков скорой помощи.

Как сообщили журналисты Как сообщили журналисты КП-Уфа, в отделе опеки местного сельсовета, многодетная семья, где воспитывались восемь детей, в Старокубово официально зарегистрирована не была. Семья переехала в деревню недавно. По предварительным данным, женщина страдала психическим заболеванием. , в отделе опеки местного сельсовета, многодетная семья, где воспитывались восемь детей, в Старокубово официально зарегистрирована не была. Семья переехала в деревню недавно. По предварительным данным, женщина страдала психическим заболеванием.

К счастью, пятилетняя девочка выжила. Лезвие ножа прошло рядом с сердцем и задело легкое. Малышке была сделана операция, сейчас она находится в уфимской больнице.

Сейчас следователи проверяют условия проживания семьи. Устанавливаются причины и все обстоятельства трагедии.

Евгений Каневский, старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Республике Башкортостан: «Подозреваемая задержана, с ней ведутся следственные действия. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления. Исследуют жилищные условия, допрашивают родственников. В отношении подозреваемой планируется проведение судебно-психологической экспертизы. Расследование продолжается».