Появились подробности жуткого ДТП в Башкирии

Появились ужасающие подробности аварии, которая произошла вчера в Нуримановском районе. На автодороге Уфа-Иглино-Красная горка-Павловка лоб в лоб столкнулись Renault Logan и ВАЗ-21099. Водители погибли на месте, четверо пассажиров доставили в медучреждение.

Погибшим водителем иномарки оказался 32-летний Василь Имамутдинов. Однако родственники утверждают, что он скончался не сразу. Как сообщила родственница погибшего изданию Погибшим водителем иномарки оказался 32-летний Василь Имамутдинов. Однако родственники утверждают, что он скончался не сразу. Как сообщила родственница погибшего изданию КП-Уфа, медики приехали, сказали, что водители мертвы и уехали. , медики приехали, сказали, что водители мертвы и уехали.

Знакомый Василя пощупал пульс, и, оказалось, что он на тот момент был жив. К тому моменту мужчина уже три часа лежал на холодной земле. Очевидцы заново вызывали скорую помощь. Мужчину увезли в больницу, он впал в кому, но через некоторое время Василь скончался.

Водителем отечественной легковушки оказался 41-летний Данис Валеев. Очевидцы рассказали, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Это подтвердила его супруга. У него тоже осталась семья – супруга и двое сыновей.