Житель Башкирии забил до смерти своего собутыльника

В Стерлитамаке произошла смертельная драка между двумя собутыльниками. Из общежития на улице Дружбы доставили в больницу мужчину, который скончался спустя несколько дней. Врачей вызвал житель дома, обнаруживший потерпевшего в подъезде.

Полицейские выяснили, что 40-летний потерпевший имел очень широкий круг знакомых среди соседей и приятелей, с которыми распивал алкоголь. Спустя несколько дней полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 42-летний ранее судимый житель соседнего подъезда того же дома.

По предварительным данным, подозреваемый, потерпевший и их приятели распивали алкоголь в межквартирном коридоре, и вскоре между мужчинами вспыхнула ссора из-за сотового телефона. Ранее подозреваемый отдал свой сотовый телефон потерпевшему и попросил его сдать мобильник в ломбард. Потерпевший отнес телефон, но полученные деньги оставил себе. Владелец телефона избил приятеля, а затем ушел.

Сейчас подозреваемый задержан и передан сотрудникам Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Фото: Интернет.