Защитник «Салавата Юлаева» прокомментировал матч с «Авангардом»

«Салават Юлаев» выбыл из розыгрыша Кубка Гагарина. Накануне уфимцы уступили в шестом матче полуфинальной серии плей-офф омскому «Авангарду». Победитель определился только в третьем овертайме.

На 109 минуте встречи Алексей Бондарев забросил ключевую шайбу: 1:0 – в матче и 4:2 – в серии в пользу омичей. С кем хоккеисты «Авангарда» продолжат борьбу в финале: с армейцами Москвы или Санкт-Петербурга – станет понятно сегодня.

Юрий Сергиенко, защитник ХК «Салават Юлаев»: «Просто обидно, мы хорошо играли. Повезло, что нас Юха спасал. Просто обидно по-человечески, по-хоккейному. Нам бы хотелось все продолжить, мы достойны были седьмого матча».

Напомним, Радий Хабиров, присутствовавший на матче, на страницах в соцсетях поблагодарил команду за красивый хоккей. «Наши ребята – настоящие мужчины! А этот матч, возможно, был самым безумным поединком в истории нашего хоккея», написал руководитель Башкирии. , Радий Хабиров, присутствовавший на матче, на страницах в соцсетях поблагодарил команду за красивый хоккей. «Наши ребята – настоящие мужчины! А этот матч, возможно, был самым безумным поединком в истории нашего хоккея», написал руководитель Башкирии.

В плей-офф «Салават Юлаев» попал с 6 места Восточной конференции. Выбил из борьбы «Металлург» из Магнитогорска и екатеринбургский «Автомобилист».

;