Жительница Башкирии продолжает борьбу с тяжелой болезнью

В 2016 году 20-летней Юлии Емельяновой из Стерлитамака поставили страшный диагноз – крупноклеточная лимфома средостения. Девушка прошла уже множество курсов химиотерапии. В период улучшения она сдавала ЕГЭ и поступала в университет, но болезнь возвращалась обратно.

Как сообщает Как сообщает КП-Уфа, в настоящее время Юлия находится в московской клинике имени Рогачева. Опухоль постепенно поразила почки девушки, а лимфома продолжает расти. Остается последняя надежда на экспериментальное лечение дорогостоящими препаратами, стоимость одного курса составляет 700 тысяч рублей. , в настоящее время Юлия находится в московской клинике имени Рогачева. Опухоль постепенно поразила почки девушки, а лимфома продолжает расти. Остается последняя надежда на экспериментальное лечение дорогостоящими препаратами, стоимость одного курса составляет 700 тысяч рублей.

Из-за сильнейших болей в поясничной области и ногах врачи назначили Юле сильнодействующие обезболивающие препараты. В скором времени девушка вместе с мамой вернется в Стерлитамак. Юля всегда улыбается и продолжает радоваться каждому дню, несмотря на боль и плохое самочувствие.

Если вы хотите помочь Юле, это можно сделать переводом средств на номер карты Сбербанка: 4276 0600 2821 1988 (получатель Ирина Емельянова).

;