Жительница Уфы задержана за убийство, совершенное 3 года назад

В Уфе 21 августа 2016 года в квартире жилого дома было обнаружено тело 46-летнего мужчины. Сожительница рассказала, что увидела, что сожитель умер только утром, а вечером он сидел и распивал алкоголь. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате сдавливания шеи, также у мужчины была обнаружена черепно-мозговая травма.

Как сообщает республиканский Следственный комитет, в этом году следователи и полицейские повторно провели допросы круга общения семьи потерпевшего и его сожительницы, в ходе которых было установлено, что женщина уже ночью знала, что ее сожитель скончался. Вскоре была установлена причастность женщины к совершенному преступлению. Выяснилось, что в ходе конфликта подозреваемая нанесла своему сожителю несколько ударов твердым предметом по голове и шее.

Злоумышленница вызвала скорую помощь, желая представить убийство как смерть. Когда была установлена причина смерти, подозреваемая пояснила, что он упал, а потом сообщила, что случайно ударила его рукой в область горла. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Фото: Интернет.

;