В Уфе подозреваемого в совращении девочки нашли по бутылке водки

Десятого апреля в Отдел полиции №5 Управления МВД России по Уфе обратился отец 15-летней школьницы. По словам мужнины, на его дочь напал неизвестный парень.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. Как выяснили полицейские, девятиклассница зашла в подъезд дома на улице Блюхера. Следом за школьницей зашел незнакомый мужчина. Злоумышленник попытался надругаться над девочкой, однако уфимка закричала и на шум выбежали жильцы дома. Парень сбежал, разбив имевшуюся у него бутылку водки.

Полицейские установили, где поблизости продается спиртное такого же наименования. Выяснилось, что такую бутылку водки только что с прилавка похитил незнакомый мужчина. Продавцы описали приметы вора. Позже была установлена личность подозреваемого, им оказался 19-летний житель Туймазинского района, который ранее был судим за разбойное нападение.

«В Уфе молодой человек мог проживать у своих знакомых. Были установлены их адреса и вскоре сотрудники уголовного розыска совместно со следователями регионального подразделения Следственного комитета России задержали подозреваемого», - сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

;