Появились подробности гибели в Уфе Людмилы Саитгалеевой

В Уфе 12 апреля было найдено тело 61-летней Людмилы Саитгалеевой. Поиски велись с 26 октября прошлого года. Женщину обнаружили горожане и сообщили в полицию.

Как сообщает Как сообщает КП-Уфа, тело Людмилы нашли на берегу озера Волчок. По предварительной версии, она утонула, а потом ее выбросило на берег. Остается загадкой, зачем она пошла на это озеро. Местные жители называют это озеро загадочным и мистическим, а также ходят слухи, что в нем обитает нечисть и у него нет дна. , тело Людмилы нашли на берегу озера Волчок. По предварительной версии, она утонула, а потом ее выбросило на берег. Остается загадкой, зачем она пошла на это озеро. Местные жители называют это озеро загадочным и мистическим, а также ходят слухи, что в нем обитает нечисть и у него нет дна.

Следственный комитет Башкирии возбуждал уголовное дело по статье «Убийство», и подозрения пали на супруга Людмилы. Сейчас следователям предстоит разобраться, что произошло в тот день. Назначена судмедэкспертиза, которая определит причину смерти.

13 февраля на озере Волчок работали водолазы. Возможно, это была Людмила, и правоохранители уже знали, где ее искать. Однако тогда поиски были безуспешны.