Радий Хабиров посадил деревья в Сибае

Сегодня, 21 апреля, Радий Хабиров прибыл в Сибай. Врио Главы Башкирии представил 39 человек к государственной награде за ликвидацию последствий смога в карьере и принял участие в посадке деревьев. Руководитель республики опубликовал фотографии в соцсетях.

Фотографии: соцсети

Радий Хабиров во время своей речи отметил, что жители города смогли сплотиться в непростое время. Врио Главы региона поблагодарил сибайцев за терпение, стойкость и выдержку. Также в числе награждённых был первый заместитель руководителя администрации Главы РБ Ринат Баширов.

Было очень приятно сегодня вручить заслуженные награды тем сибайцам, которые несколько месяцев жили только желанием сделать воздух для земляков чистым. Здесь все, кто приложил наибольшие усилия. И рабочие, и общественники, и чиновники - те, кто проявили в непростой ситуации лучшие человеческие качества.

Радий Хабиров, врио Главы Башкирии

В парке «Лукоморье» в рамках программы «Зелёная Башкирия» появилась новая аллея. Первым, кто посадил здесь дерево, стал руководитель республики. По словам Радия Хабирова, в этом году это его первый посаженный саженец. Вместе с врио Главы региона в озеленении парка приняли участие сибайские семьи.