В Уфе мигрант потерял сознание из-за передозировки наркотиками

В Уфе потребовалась срочная медицинская помощь одному из мигрантов на улице Зеленодольской. Мужчина стоял вместе с остальными гастарбайтерами в очереди за разрешением на работу. Внезапно ему стало плохо, он потерял сознание и упал на асфальт.

Сегодня в Уфе рядом с отделом МВД по вопросам трудовой миграции одному из приезжих мужчин стало плохо. На место происшествия незамедлительно вызвали карету скорой медицинской помощи. Медики осмотрели мужчину и оказали ему первую помощь. По предварительной информации, пострадавший потерял сознание из-за передозировки наркотиками.

Местные жители отмечают: гастарбайтеры в ожидании своей очереди за патентом на работу заполоняют их подьезды и детскую площадку. Горожане боятся отпускать гулять детей на улицу, при этом встреча с мигрантами неизбежна, ведь путь в школу и обратно пролегает рядом с миграционным отделом. Нередко уфимцы находят здесь использованные шприцы, бутылки от алкоголя.

Личность мужчины пока не установлена, его госпитализировали в больницу. Напомним, Личность мужчины пока не установлена, его госпитализировали в больницу. Напомним, репортеры bash.news ранее уже писали о непростой ситуации, которая сложилась вокруг миграционного отдела в Уфе. На жалобы жителей в МВД Башкирии отреагировали: уже в этом году отдел переедет подальше от жилых домов. о непростой ситуации, которая сложилась вокруг миграционного отдела в Уфе. На жалобы жителей в МВД Башкирии отреагировали: уже в этом году отдел переедет подальше от жилых домов.

;