Жителя Башкирии осудят за зверское убийство пожилой пары

Житель Белорецка подозревается в разбойном нападении и убийстве пожилой пары. Трагедия произошла 4 апреля этого года. Об этом сообщает Следственный комитет РБ.

В следственный отдел поступило сообщение об обнаружении с ножевыми ранениями тел 78-летнего мужчины и 81-летней женщины. Их обнаружили соседи погибших, когда пришли их навестить. Нарушенный порядок в квартире свидетельствовал о разбойном нападении. Убийство оставалось не раскрытым почти месяц.

Установлено, что обвиняемый, находясь в трудном материальном положении, решил совершить разбойное нападение и убить своего знакомого по саду. Он знал, что пенсионер хотел купить квартиру. Злоумышленник пришел в квартиру к потерпевшим и несколько ударил ножом в грудь мужчине. От полученных ранений он скончался на месте происшествия, а после нанес его супруге смертельные ножевые ранения.

Обвиняемый обыскал квартиру, нашел 70 тысяч рублей и скрылся с места происшествия. Деньги он потратил на личные цели. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Фото: Интернет.