Житель Уфы подозревается в изнасиловании 25-летней девушки

41-летний уфимец подозревается в изнасиловании 25-летней девушки. Инцидент произошел в микрорайоне Черниковка. В субботу, 27 апреля, после похода в ночной клуб подозреваемый пригласил к себе домой двух девушек.

Как сообщает издание Как сообщает издание КП-Уфа, компания распивала спиртное, и в какой-то момент злоумышленник приставил нож к горлу одной из девушек и потребовал второй раздеться. В результате он выгнал одну из девушек, а другую изнасиловал. Утром потерпевшая написала заявление в полицию. , компания распивала спиртное, и в какой-то момент злоумышленник приставил нож к горлу одной из девушек и потребовал второй раздеться. В результате он выгнал одну из девушек, а другую изнасиловал. Утром потерпевшая написала заявление в полицию.

Девушке снова пришлось прийти к нему в гости - она позвонила в звонок, а он открыл открыл дверь. В квартиру залетели оперативники и задержали злоумышленника. При задержании он оказал сопротивление.

Злоумышленник уже был судим и вышел из тюрьмы свободы в феврале этого года. Он утверждает, что половой контакт был по согласию девушки. В настоящее время идет расследование, уголовное дело передано в Следственный комитет.

Фото: Интернет.