Появились подробности смерти в Уфе семьи из 5 человек

Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела по факту массового убийства семьи. Эксперты установили причину смерти погибших. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительным результатам, смерть пятерых погибших наступила вследствие удушения. По результатам осмотра места происшествия, по изъятым предметам назначен ряд сложных судебных экспертиз. Следователи и криминалисты продолжают восстанавливать картину произошедшего, а в отношении подозреваемого планируется проведение посмертной психолого-психиатрической судебной экспертизы.

Напомним, поиски пропавшей семьи из пяти человек завершились трагически. Тела женщины, её малолетних детей, дочери и её грудного малыша обнаружили на садовом участке. Многодетная семья пропала еще в декабре прошлого года. По версии следствия, глава семейства убил свою семью, погрузил тела в мешки, привез в сады на грузовике и скинул их в колодец., поиски пропавшей семьи из пяти человек завершились трагически. Тела женщины, её малолетних детей, дочери и её грудного малыша обнаружили на садовом участке. Многодетная семья пропала еще в декабре прошлого года. По версии следствия, глава семейства убил свою семью, погрузил тела в мешки, привез в сады на грузовике и скинул их в колодец.

;