В Уфе на реконструкцию улицы Рабкоров потратят 10,6 млн руб

На портале госзакупок появилась новая заявка. В техническом задании написано, что в Уфе на создание проектной документации по реконструкции улицы Рабкоров потратят 10,6 млн руб. Заказчиком выступило Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений.

Планируется отремонтировать участок от Высотной до Степана Кувыкина. Протяженность составляет 700 метров. Готовый проект необходимо сдать до 5-го апреля 2020 года и представить его на публичные слушания.

Напомним, в России Напомним, в России появятся уменьшенные дорожные знаки. Это всё делается для того, чтобы не портить вид улиц. Например, в исторических и туристических местах. уменьшенные дорожные знаки. Это всё делается для того, чтобы не портить вид улиц. Например, в исторических и туристических местах.

Кстати, ремонт дорог в России до 2024 года входит в перечень национальных проектов. Они были приняты в России в 2018 году и рассчитаны на период с 2019 до 2024 года. Указ под номером 204 об их реализации подписал Президент страны Владимир Путин. Нацпроекты направлены на обеспечение прорывного научно-технологического и социально-экономического развития России, повышения уровня жизни, создания условий и возможностей для самореализации и раскрытия таланта каждого человека. Отметим, что Башкортостан участвует во всех 12 нацпроектах страны. Их реализация осуществляется под контролем руководителя региона Радия Хабирова.

Фотография: Интернет