В одном из районов Башкирии едва не зарезали двух человек

В Белокатайском районе в больницу поступили 2 пациента с ножевыми ранениями. Происшествия случились ночью с разницей в несколько часов. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

48-летний мужчина с приятелем распивали алкоголь вместе с односельчанином во дворе его дома. В ходе встречи между ними вспыхнула ссора, и мужчина достал складной нож и ударил собутыльника в живот. Потерпевший выбежал на улицу за помощью, где его заметили прохожие и вызвали скорую и полицию.

Второй инцидент произошел часом ранее. 56-летний мужчина пришел в гости к своему другу, и их встреча сопровождалась алкогольными напитками. Вскоре домой вернулась сожительница хозяина, и между гостем и женщиной произошел конфликт, в ходе которого она схватила нож и ударила мужчину в грудь. Потерпевшего доставили в больницу.

Состояние потерпевших оценивается, как удовлетворительное. Полицейские установили личности подозреваемых. Ими оказались 48-летний мужчина и 44-летняя женщина. Подозреваемые свою вину отрицать не стали. Возбуждены уголовные дела.

Фото: Интернет.