Ушла с двумя парнями: мама пропавшей школьницы в Уфе поделилась подробностями

В столице Башкирии продолжаются поиски пропавшей 13-летней Камилы Газимовой. Девочка не вернулась домой после уроков. Знакомые видели ее в тот же день около «Колхозного рынка», однако домой она так и не вернулась.

Как сообщает Как сообщает КП-Уфа, одноклассницы девочки рассказали, что в тот день она встретилась с двумя парнями и куда-то ушла с ними. По словам обеспокоенной матери, она весь вечер провела около «Колхозного рынка», где знакомые видели ее дочь. Однако все было безрезультатно. , одноклассницы девочки рассказали, что в тот день она встретилась с двумя парнями и куда-то ушла с ними. По словам обеспокоенной матери, она весь вечер провела около «Колхозного рынка», где знакомые видели ее дочь. Однако все было безрезультатно.

Раньше они никогда и никуда не уходила! А вчера не вернулась после школы домой. Я уже не знаю, что и думать.

Марина Газимова, мама Камилы

Приметы: рост 157 сантиметров, худощавое телосложение, волосы русые, на вид 15 лет. Особые приметы: на лице слева возле носа две родинки. В день пропажи на ней была черная юбка, белая блузка, кроссовки черные с белой подошвой, с собой был черный кожаный рюкзак.

Просьба всех обладающих любой информацией сообщить по телефонам: 8 (927) 969-89-19, 8 (927) 941-65-11, 8 (917) 483-43-09 или 02.