Стали известны личности членов семьи, погибшей при пожаре в Башкирии

Сегодня, 7 мая, в Давлеканово произошел смертельный пожар, унесший жизни матери и ее двоих детей. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Погибшей женщиной оказалась 30-летняя Фануза П., она сгорела вместе с 6-летней дочерью и 10-летним сыном, сообщает Сегодня, 7 мая, в Давлеканово произошел смертельный пожар, унесший жизни матери и ее двоих детей. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Погибшей женщиной оказалась 30-летняя Фануза П., она сгорела вместе с 6-летней дочерью и 10-летним сыном, сообщает КП-Уфа. .

Ранее сообщалось, что семья стояла на учёте как неблагополучная. Пожарного извещателя в доме установлено не было. Одна из версий пожара - https://bash.news/news/95693_v_bashkirii_dom_v_kotorom_pogibli_mat_i_dvoe_detej_mogli_podzhech (умышленный поджог). В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы. , что семья стояла на учёте как неблагополучная. Пожарного извещателя в доме установлено не было. Одна из версий пожара - https://bash.news/news/95663_semya_pogibshaya_pri_pozhare_v_bashkirii_stoyala_na_uchete (Ранее сообщалось), что семья стояла на учёте как неблагополучная. Пожарного извещателя в доме установлено не было. Одна из версий пожара - умышленный поджог. В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы. . В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы.

Напомним, трагедия произошла в два часа ночи на улице Октябрьской. Семья не смогла выбраться из горящего дома. Их тела были найдены уже после тушения пожара. Вероятнее всего, во время пожара все домочадцы спали., трагедия произошла в два часа ночи на улице Октябрьской. Семья не смогла выбраться из горящего дома. Их тела были найдены уже после тушения пожара. Вероятнее всего, во время пожара все домочадцы спали.