В Башкирии произошли кадровые перестановки

Стало известно имя нового главы Администрации ЗАТО Межгорье. В понедельник, 13 мая, во время оперативного совещания в правительстве РБ врио Главы Башкирии Радий Хабиров озвучил новые кадровые решения.

Фото №1 - В Башкирии произошли кадровые перестановки

Решением совета от седьмого мая мэром ЗАТО Межгорье назначен Илья Сергеевич Терехов. Ранее чиновник работал секретарем совета города. Прежний глава города Виктор Панченко ушел в отставку по собственному желанию.

Сегодня, 13 мая, врио Главы Башкирии Радий Хабиров проводит очередное оперативное совещание с руководителями республиканских органов исполнительной власти и территориальных органов федеральных министерств и ведомств. В режиме видеоконференцсвязи с главами администраций городов и районов планируется обсудить текущую ситуацию в ЖКХ и дорожно-транспортном комплексе, ход проведения весенних полевых работ.

Также будут рассмотрены вопросы, связанные с ремонтом подъездов многоквартирных домов и благоустройство дворовых территорий и приобретением техники для термопрофилирования асфальтобетонных покрытий.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти