Появились подробности пропажи в Уфе Эльзы Байковой

В Уфе продолжаются поиски без вести пропавшей 43-летней Эльзы Байковой. Четвертого мая женщина вышла в магазин и бесследно исчезла. Телефон уфимки по-прежнему недоступен.

Дочь женщины рассказала Дочь женщины рассказала КП-Уфа о том, как проходят ее поиски. По информации дочери, мать вышла в магазин и обещала вернуться через несколько минут. В последний раз Эльзу Байкову видели, когда та шла к памятнику Салавата Юлаева. На следующий день на берегу реки Белой нашли ее личные вещи. Дочь пропавшей Зарина рассказала, как проходят поиски. о том, как проходят ее поиски. По информации дочери, мать вышла в магазин и обещала вернуться через несколько минут. В последний раз Эльзу Байкову видели, когда та шла к памятнику Салавата Юлаева. На следующий день на берегу реки Белой нашли ее личные вещи. Дочь пропавшей Зарина рассказала, как проходят поиски.

«Поиск проводим только мы. Полиция ничего не делает, они ждут факты, чтобы искать. В реке ее искали около двух часов спасатели, но ничего не нашли. Прошло десять дней уже, полицейские сказали, если бы была в воде, то всплыла бы. Люди везде сейчас ходят, жара», - рассказала девушка.

Приметы женщины: волосы светлые, короткая стрижка, глаза голубые. На животе имеется послеоперационный шрам. В день пропажи уфимка была одета в черный плащ до колен, коричневый платок, черные сапоги.

По словам Зарины, в последнее время ее мама страдала с высоким давлением. Просьба всех обладающих информацией сообщить по телефону: 8 927 969 89 19 либо 102.