Радий Хабиров вручил награду «за эффективную связь с жителями» главе Сибая

Вчера, 17 мая, врио Главы Башкирии вручил государственные награды. В одной из номинаций стал призёром мэр Сибая Рустем Афзалов.

Победителем в номинации «Обеспечение эффективной обратной связи с жителями, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению местного самоуправления в иных формах» стал глава города Октябрьский Алексей Шмелёв. Второе место занял мэр Сибая Рустем Афзалов, третье — глава администрации ГП город Учалы Ильяс Кильмухаметов. С полным списком победителей Победителем в номинации «Обеспечение эффективной обратной связи с жителями, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению местного самоуправления в иных формах» стал глава города Октябрьский Алексей Шмелёв. Второе место занял мэр Сибая Рустем Афзалов, третье — глава администрации ГП город Учалы Ильяс Кильмухаметов. С полным списком победителей можно ознакомиться на сайте Главы Башкирии. на сайте Главы Башкирии.

Ещё раз поздравляю всех вас. Все награды – заслуженные. Спасибо за ваш труд! Не сомневаюсь, вместе мы ещё многое сделаем для нашей республики.

Радий Хабиров, врио Главы Башкирии

Фотография: Глава РБ