В Башкирии 16-летний подросток травмирован грузовым поездом

Вчера, 17 мая, вблизи станции Давлеканово 16-летний подросток перебегал железнодорожные пути. В итоге молодой человек был травмирован грузовым поездом.

В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета РФ проводится проверка. Также в будущем будут усилены правила нахождения на железной дороге.

Дмитрий Захаров, старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России: «Установлено, что в 22 часа 30 минут 17 мая 2019 года на 1525-м километре в близи станции «Давлеканово» грузовым поездом травмирован 16-летний подросток, перебегавший через ж/д пути. По результатам проверки будет принято процессуальное решение и внесено представление об усилении профилактической работы о правилах нахождения на железной дороге и усиления мер безопасности».

Напомним, в Татарстане Напомним, в Татарстане сошёл с рельсов тепловоз, который следовал в Башкортостан. В результате происшествия никто не пострадал. с рельсов тепловоз, который следовал в Башкортостан. В результате происшествия никто не пострадал.

Фотография: Интернет