В Башкирии в суд направлено уголовное дело о мошенничестве при ремонте дороги

В Башкирии завершено расследование уголовного дела о мошенничестве с бюджетными средствами. Афера произошла при проведении строительства и реконструкции федеральной трассы М-5 «Урал». Об этом сообщила пресс-служба МВД по РБ.

По предварительным данным, в 2015 году директор одного из обществ с ограниченной ответственностью Уфы подписал контракт на поставку песчано-гравийной смеси в строительную организацию. В итоге ПГС фактически не поставлялся, но при этом строительным предприятием из бюджетных средств коммерческой организации выплачены денежные средства на сумму свыше 33 млн руб.

Напомним, на заседание в Советском районном суде под конвоем Напомним, на заседание в Советском районном суде под конвоем завели Дмитрия Комлева. Ранее 37-летний предпринимателей был один из руководителей компании «Килстройинвест», которая, в свою очередь, отвечала за застройку «Миловского парка». Этот проект стал самой глобальной стройкой с обманутыми дольщиками в Башкирии. Дмитрия Комлева. Ранее 37-летний предпринимателей был один из руководителей компании «Килстройинвест», которая, в свою очередь, отвечала за застройку «Миловского парка». Этот проект стал самой глобальной стройкой с обманутыми дольщиками в Башкирии.

Фотография: Интернет