Мэр Уфы прокомментировал пропажу 10-летнего Петра Борисова

Сегодня в Уфе прошло оперативное совещание в городской администрации. Мэр города Ульфат Мустафин прокомментировал историю с пропавшим 10-летним Петром Борисовым.

Школьник не вернулся домой из школы вечером 20 мая. На поиски вышли полицейские и волонтеры. К счастью, поиски завершились благополучно. https://bash.news/news/96626_v_ufe_stali_izvestny_podrobnosti_ischeznoveniya_10letnego_petra_borisova (Ребенка обнаружили в санатории "Зеленая роща"). . На поиски вышли полицейские и волонтеры. К счастью, поиски завершились благополучно. https://bash.news/news/96618_v_ufe_propal_10letnij_rebenok (Школьник не вернулся домой из школы вечером 20 мая). На поиски вышли полицейские и волонтеры. К счастью, поиски завершились благополучно. Ребенка обнаружили в санатории "Зеленая роща". .

Ульфат Мустафин поручил сделать в парках и лесах города специальные указатели, которые помогут потерявшимся выйти из чащи.

Хочу поблагодарить всех, кто помог в поисках. Ночи сейчас холодные, если бы его вовремя не нашли, то к утру могла случиться трагедия.

Ульфат Мустафин, мэр Уфы