В Уфе гаишники помогли роженице добраться до роддома

В Уфе сотрудники госавтоинспекции помогли женщине в положении добраться до роддома. С необычной просьбой женщина обратилась к ним. Сотрудники в тот день несли службу в районе Бельского моста.

Как вспоминают сами сотрудники, во время патрулирования дорожной развязки к ним подъехала женщина в положении. За рулем она сидела сама, уфимка попросила помочь ей добраться до роддома. Сотрудники не растерялись и поехали вместе с ней. О своем подвиге они рассказали в передаче "Дорожный патруль" на БСТ.

Девушка обратилась за помощью, она была в положении. Мы с напарником незамедлительно начали сопровождение девушки в роддом. Доложили об этом в дежурную часть. Девушка управляла машиной сама, ей стало плохо. В результате напарник сам сел за руль.

Михаил Ломоносов, инспектор ГИБДД

Эта история закончилась хорошо. Молодую маму вовремя привезли в роддом, роды прошли хорошо. Девушка после выписки из больницы пригласила сотрудников полиции к себе в гости. Полицейские, как водится, пришли не с пустыми руками - принесли к чаю торт.

Уфимка поблагодарила сотрудников оказали мне активное внимание. Она пожелала им здоровья, счастья и мирного неба над головой. В ГИБДД Башкирии отмечают, что в случае экстренной ситуации на дороге жители республики могут всегда положиться на сотрудников ведомства. Бояться просить помощи не надо. Стражи дорог обязательно помогут в любой трудной ситуации.