Жительница Башкирии покусала спасателя

Жительница Башкирии укусила сотрудника МЧС за предплечье. Инцидент произошел в селе Иглино Иглинского района Башкирии.

Ранее появилась информация о том, что местный спасатель издевался над своими соседками. Как сообщает КП-Уфа, две женщины, 47 и 75 лет, и их сосед не могут поделить территорию, и почти каждый день устраивают скандалы, которые зачастую заканчиваются драками. Как утверждает женщина, на нее снова с кулаками набросился сосед, чемпион по греко-римской борьбе. По данному факту ГУ МЧС России по РБ дал комментарий.

«Данная конфликтная ситуация имеет затяжной характер, право владения земельным участком сотрудником МЧС России подтверждается правоустанавливающими документами. Помимо того, бытовой конфликт между соседями не связан с исполнением сотрудником МЧС России своих служебных обязанностей»,- сообщили в ГУ МЧС России по РБ.

Ранее правоохранителями по заявлениям гражданки неоднократно проводились проверки и выносились решения об отсутствии в действиях сотрудника МЧС России составов преступлений.

Сотрудник МЧС России в гражданском порядке подал в отдел МВД России по Иглинскому району встречное заявление о неоднократной порче имущества. По его словам, соседка убила его кур и укусила его за левое предплечье.